Очень долгое время моя жизнь тесно связана с лагерем «Балтийская звезда». В нем я проработала шеф-поваром более 12 лет. Наш штат столовой, состоит из квалифицированных поваров. Одним из важных факторов было то, что для организации питания созданы все необходимые условия, специальные помещения и оборудование для хранения и приготовления пищи. Снабжение столовой качественными продуктами и хорошей посудой. Питание детей организовано по единому примерному рациону, в соответствии с санитарными нормами. В меню входят и мясо и рыба, фрукты, выпечка, овощи, фрукты, салаты, рагу, гарниры и многое другое. Зная все изнутри, я могу уверенно сказать, что спокойно отдала бы своего ребёнка в такой лагерь, но мои дети уже очень большие для лагеря, поэтому со мной в лагерь все годы, с удовольствием ездили мои внучки Ксения, Саша и внук Никита. Они выросли в лагере и влюбились в него. Саша сейчас работает в лагере организатором досуга. В лагере пятиразовое питание, завтрак, обед, полдник, ужин и второй ужин. Мы ежедневно, пять раз контактировали с детишками, кормили их и узнавали, все ли им понравилось. Устраивали для детей ярмарку, где они участвовали в разных конкурсах, выполняли разные задания и за выполнение заданий, получали «балтики» (это "валюта" лагеря) и на них они могли "купить" себе разные сладости и выпечку, что очень здорово и интересно. Очень рекомендую всем детям побывать в этом прекрасном лагере!!!!